伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
报社动态
管家婆中特网工业报记者石峰获2017年度湖南新闻奖二等奖
文章来源 : 管家婆彩图 编辑 : 张妍 管家婆彩图时间 :2018年07月09日 12:27分享到:
 管家婆中特网工业报记者 石峰 通讯员 徐莫

  76日,由湖南省委宣传部、湖南省新闻工作者协会主办的2017年度湖南新闻奖、第十四届湖南省优秀新闻工作者评选活动揭晓。由本报记者石峰,通讯员朱丽君、石小旻采写的《四市齐头进 湖南长株潭衡争当制造强省领军者》稿件获2017年度湖南新闻奖二等奖。 

  湖南新闻奖、湖南省优秀新闻工作者是湖南省委批准常设的湖南省优秀新闻作品和个人的最高奖项。湖南省委宣传部要求评选工作要旗帜鲜明讲政治,充分体现党对新闻舆论工作的全面领导;坚持原则标准,评选出精品佳作,确保评选结果“名副其实”。为确保获奖作品和个人充分体现在全省新闻舆论战线的引领和示范作用,评委会严把政治关、导向关、程序关,并组织专家学者对获奖作品进行了认真审核。 

  据了解,来自中央新闻单位驻湘机构,全省报社、广播电台、电视台、新闻网站和新闻客户端的374件作品获湖南新闻奖,其中特别奖2件,一等奖79件(含8个新闻名专栏),二等奖149件,三等奖144件。

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部