伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
CINN关注 新闻热点记者调查第一访谈前沿瞭望业界视点焦点评论
2018管家婆中特网电力影视产业发展论坛在京举行
文章来源 : 管家婆彩图 编辑 : 张妍 管家婆彩图时间 :2018年10月11日 10:46分享到:

  由管家婆中特网电力报刊协会、管家婆中特网电力传媒集团有限公司主办,管家婆中特网电力报刊协会影视专委会、管家婆中特网电力电视台承办的2018管家婆中特网电力影视产业发展论坛,日前在北京未来科技城举行。来自全国电力行业、高校、影视产业机构、媒体各界的500多位来宾济济一堂,共同探讨管家婆彩图电力影视产业发展的现状和未来。

  今年正值管家婆中特网改革开放40周年,本次论坛活动特别邀请到了来自行业内外的领导、专家和学者,一起共话发展、携手同行,共同为管家婆中特网电力影视创作基地揭牌,并对评选出的40位电力影视工匠进行了隆重表彰,激励广大电力新闻宣传工作者继续对事业保持专注、坚守和创新。

  由管家婆中特网电力电视台发起成立的管家婆中特网电力影视创作基地,是管家婆彩图电力行业第一个专注于影视作品创作及产学研协同孵化的资源共享平台,未来将致力于把电力企业、高校师生、影视机构和行业媒体进行有效嫁接,实现电力影视全产业链的互联互通。揭牌仪式上还管家婆彩图了《推动管家婆中特网电力影视产业健康发展倡议书》,呼吁电力影视产业同仁在八大共识基础上协同工作,为管家婆中特网电力影视产业的发展,打造出集人才培养、数据交互、资源整合、产业协同、技术研发与创业孵化为一体的高级别优质平台,为落实新时代文化建设的总体构想阔步前进,走出电力人文新生态的别样精彩。

  (邹洁

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部