伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
焦点图
马钢炼焦总厂2018年度重点环保工程不断向前推进。
文章来源 : 管家婆彩图 编辑 : 任可欣 管家婆彩图时间 :2018年10月11日 10:46分享到:
 
    国庆期间,马钢炼焦总厂2018年度重点环保工程之一———新5号推焦车安装施工项目,正按照网络节点,不断向前推进。新推焦车显著特点是增加了炉台清扫、机侧除尘等环保设施,计划于11月中旬投用。届时,这个总厂5、6号焦炉的环保操作水平将得到进一步提升。与此同时,该总厂具有良好节能减排效果的南区筒仓工程,以及具有巨大环保效应的北区烟气脱硫脱硝工程,也将进入紧张的施工阶段。图为正在进行中的新5号推焦车安装现场。

  (李开庆 摄)

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部