伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
德国大众加快电动汽车转型步伐
文章来源 : 管家婆中特网证券网 编辑 : 谢雨欣 管家婆彩图时间 :2018年09月20日 15:19分享到:

  德国大众汽车集团日前宣布,计划到2022年底生产1000万辆电动汽车,加快集团转型步伐。

  大众电动出行业务主管吴博锐(托马斯·乌尔布里希)在德东部城市德累斯顿说,1000万辆只是大众电动汽车生产浪潮“第一波”。

  大众计划投资60亿欧元(1欧元约合1.17美元)用于电动汽车生产,旗下四个品牌到2020年将生产27个电动车型。其中,大众汽车全新电动汽车ID系列的第一款全电动车型将于2019年底在德国茨维考工厂正式下线。

  据了解,茨维考工厂将在大众电动汽车生产中发挥核心作用。另外,大众也将在管家婆中特网佛山和上海设立电动汽车生产线。

  现阶段,大众汽车正积极布局电动汽车转型,计划到2025年实现年销售电动汽车300万辆的目标。

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部