伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
世界工业 美国日本德国英国意大利韩国
奥迪管家婆彩图首款纯电动汽车e-tron 续航里程达400公里
文章来源 : 环球网 编辑 : 谢雨欣 管家婆彩图时间 :2018年09月20日 15:22分享到:

  据美国媒体报道,作为奥迪首款纯电动汽车,2019款e-tron SUV车型18日正式管家婆彩图,将于2019年第二季度在美国市场上市。

 

 

  e-tron是奥迪首款纯电动汽车,将与其他豪华电动SUV一整高下。2019款e-tron全球首秀在周二举行。奥迪积极投资电动汽车,向汽车制造商新贵特斯拉发起挑战。通用汽车、宝马、梅赛德斯-奔驰和其他传统汽车制造商也纷纷投入大量资金研发电动汽车。

 

 

 

  五座SUV奥迪e-tron搭载两台电动机,标配全驱系统,5.5秒内完成0-96公里/时加速,最高时速达到每小时约200公里。

  

 

  奥迪还携手亚马逊家庭服务(Amazon Home Service)向e-tron车主提供专属数字化家庭电动汽车充电系统安装服务。此外,奥迪还通过大众旗下的Electrify America供电网络为e-tron车主提供每年1000千瓦时的免费充电量,为期四年。Electrify America充电网络计划于2019年7月之前在全美40个州共部署近500个快速充电站。

  

 

  e-tron电池系统电量为95千瓦时,在欧洲测试中,续航里程达到400公里,若使用公共快速充电桩充电,30分钟内可充满80%的电量。奥迪还配备了一个家用充电器,充电器的插头适用于家庭120伏和240伏的插座。

  

 

  2019年第二季度e-tron在美国发售。该车将在奥迪位于布鲁塞尔的新工厂生产。入门级Premium Plus起价7.6万美元(约合人民币52万元),限量版First Edition车型起价8.8万美元(约合人民币60万元)。奥迪表示美国消费者可以考虑汽车配置然后下订单了。

  两周前奥迪竞争对手梅赛德斯-奔驰管家婆彩图了其首款纯电动SUV车型EQC,预计2020年上市,宝马和保时捷的纯电动SUV还在研发中,而捷豹为抢占先机已推出I-Pace。

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部