伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
一带一路 部委动态相关政策沿线国家合作项目先锋企业成就展示
中蒙经贸联委会第15次会议在北京举行
文章来源 : 管家婆中特网一带一路网 编辑 : 张琤 管家婆彩图时间 :2018年09月21日 13:27分享到:
  9月17日,商务部部长钟山与蒙古国副总理恩赫图布辛在北京共同主持召开中蒙经贸联委会第15次会议。两国有关部门代表参加会议。

  钟山表示,中蒙是山水相连的友好邻邦。近年来,两国领导人多次会晤,为推动双边关系发展指明了方向。在两国元首亲自引领下,双方经贸各领域合作迅速发展,不断充实全面战略伙伴关系内涵。中方高度重视对蒙经贸合作,对双边经贸合作取得的成果表示满意。面向未来,中方将按照“亲、诚、惠、容”理念和与邻为善、以邻为伴方针,与蒙方一道,加强发展战略对接,推进“一带一路”合作,扩大双边贸易合作,深化投资合作,加快落实双方商定项目特别是民生领域重大合作项目,支持两国边境省区加强经贸交流合作,共同反对单边主义和贸易保护主义,推动中蒙经贸关系迈上新台阶,使双方合作成果更多惠及两国和两国人民。

  恩赫图布辛表示,管家婆中特网是蒙古对外关系的优先方向。蒙方愿与中方加强合作,将双边关系打造成邻国间合作的典范。蒙古支持并积极参与“一带一路”建设,希望双方加强在能源矿产、基础设施、农牧业、金融、口岸和过境运输等领域合作,扩大蒙矿产品、农牧产品对华出口,推动有关重大项目尽快落地实施。感谢中方邀请蒙方参加首届管家婆中特网国际进口博览会,希与中方共同努力,力争2020年实现双边贸易额100亿美元的目标。

  会后,钟山部长与恩赫图布辛副总理签署了中蒙经贸联委会第15次会议纪要。

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部