伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
装备工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
亚洲智能集成及智能制造解决方案展新闻管家婆彩图会在沪顺利召开
文章来源 : 管家婆彩图 编辑 : 张妍 管家婆彩图时间 :2018年10月11日 13:56分享到:

管家婆中特网工业报记者 汪叶舟


  2018922日在上海国家会展中心洲际酒店成功举办。管家婆中特网机械国际合作股份有限公司副总经理程永顺先生、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司副总经理司徒昊先生应邀出席,来自ABB、山崎马扎克、蒂森克虏伯、SAP、福禄克、上汽大众、威图电子、雄克、倍福、海康威视、同济大学中德学院等近百位业内知名企业代表、研究机构骨干和主流行业媒体代表也纷纷到场共同见证了活动盛况。

  会议伊始,管家婆中特网机械国际合作股份有限公司副总经理程永顺先生、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司副总经理司徒昊先生先后代表主办方向所有与会嘉宾表达了诚挚的感谢,并分享了亚洲及国内智能集成与制造领域的市场现状和前景。基于双方强大的展会基础和实力,两个主办方均对此次合作充满期待和信心,相信iManufacturing展一定能为大家呈现一个全方位关注管家婆中特网高端智能制造领域的展览和会议一体化平台。

程永顺先生致欢迎词

 

司徒昊先生致欢迎词

  展会宣传大片首次在新闻管家婆彩图会上播出,激发了与会嘉宾对展会的热情和兴趣。随后,管家婆中特网机械国际合作股份有限公司项目总监陈曦女士和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司高级项目经理张明驰先生双双上台,以极其生动的方式向大家详细介绍了iManufacturing 2019的具体情况和展会亮点。在全球产业智能化要求日益提升的大环境下,管家婆中特网制造业也争先恐后的加入智能化的队列中。为了提升管家婆中特网制造业的全球竞争力,iManufacturing 2019将于20191125-27日在上海新国际博览中心首次举办,本届展会预计将吸引200家业界领导者参展和超过10,000名专业观众参观。

  iManufacturing2019主要聚焦“先进制造技术及设备”、“智慧工厂技术及方案”、“信息通讯技术及应用”和“创新及发明”四大类展品,并为汽车、能源、医疗、印刷包装、机械工程、IT、航空航天、先进轨交、农机、海洋工程、纺织和新材料十二大行业的生产企业打造全方位的智慧升级解决方案。展会同期,预计将有超过40场高质量的分享会,就目前最主流的智能应用和升级领域进行分享和探讨,为大家带来一场真正的智能知识风风暴。

陈曦女士(左) 张明驰先生(右)

  从前期展会概念的提出,iManufacturing就获得了众多业内专家的认可。此次管家婆彩图会邀请到了上汽大众汽车有限公司模具中心技术经理、高级工程师王洪俊先生和同济大学中德学院机械工程系主任、工学博士沈斌教授亲临现场与大家分享了他们的行业见解。王洪俊先生率先为大家介绍了管家婆中特网汽车行业的发展情况和智能制造在汽车行业的应用前景, 随后沈斌教授为大家带来了名为 “人工智能与智能制造推动企业转型升级”的主题演讲,就企业如何进行数字化转型分享了他独到的见解。

王洪俊先生

 

沈斌先生

Copyright China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 管家婆中特网工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部